Новости компании пресс-центр

EKO PAPER расширяет круг поставщиков балансового сырья

Российский экспортер газетной бумаги из 100% термомеханической массы компания EKO PAPER заинтересована в поставках балансового сырья (породы ель, пихта) автомобильным транспортом в любых объёмах.

Являясь дистрибьютором продукции ведущего производителя газетной бумаги в России – Акционерного общества «Волга», компания зарекомендовала себя надежным и ответственным партнером российских и зарубежных типографий и издательских домов.


По словам начальника управления по лесосырьевому обеспечению Дениса Кумирова, актуальные цены, прозрачная процедура заключения договоров, быстрая оплата за поставленное лесосырьё, внимание и партнёрская помощь сотрудников EKO PAPER позволили создать пул постоянных поставщиков лесоматериалов. Однако компания планирует значительно увеличить количество автомобильных поставок балансового сырья, в связи с чем 3 февраля 2017 года были проиндексированы цены на лесосырье, в среднем на 8%.

EKO PAPER приглашает к сотрудничеству поставщиков из ближайших регионов РФ (Нижегородской, Ивановской, Владимирской, Рязанской, Костромской, Ярославской, Московской, Вологодской, Кировской областей, Республики Марий Эл и Мордовии).
Если вы: заготовитель, арендатор л/у или «прозрачный» и ответственный трейдер – у вас есть возможность стать поставщиком нашей компании.


Информацию о ценах и условиях сотрудничества можно уточнить по телефонам: +7(83144)9-33-55, +7(910)102-74-47 или по электронной почте: Kumirov_dv@eko-paper.ru. Скачать прайс-лист на закупаемое лесосырье по регионам и видам поставки можно на сайте http://eko-paper.ru в разделе «Поставки лесосырья».

Пресс-релиз EKO PAPER


«Газетная бумага премиум-класса помогает типографиям сокращать издержки производства», - считает директор по продажам на экспорт EKO PAPER Жанна Шестопал

Топ-менеджер компании EKO PAPER, представляющей на мировом рынке высококачественную газетную бумагу, рассказала о том, почему выгодно покупать бумагу из 100% термомеханической массы.

По мнению Жанны Шестопал, газетную бумагу, изготовленную из 100% ТММ, потребители считают альтернативой более дорогостоящим видам бумаг – например, мелованной и суперкаландрированной.

Такую бумагу можно использовать для печати журналов или в качестве обложки для еженедельных газет. В нынешней ситуации, когда многим производителям-полиграфистам приходится искать пути сокращения издержек и зачастую просто «выживать», приходится прибегать к оптимизации, чтобы снизить себестоимость выпускаемой продукции, - рассказала Ж. Шестопал. - А качество предлагаемой нами газетной бумаги под брендом АО «Волга» позволяет это сделать без существенной потери качества конечного продукта.

Кроме того, как показала практика, для печати на такой бумаге тратится меньше типографской краски по сравнению со стандартной газетной бумагой. Немаловажную роль, на наш взгляд, играет и повышенная прочность газетной бумаги, произведенной из 100% термомеханической массы. Профи знают – чем прочнее бумага, тем меньше происходит обрывов при печати. Все это дает типографиям неплохие возможности для оптимизации издержек. Другими словами, даже в ситуации, когда цена на бумагу премиальных сортов оказывается несколько выше, чем на менее стандартную газетную бумагу, при реальной выработке использование более качественного продукта в итоге дает ощутимую экономию, как бы парадоксально это не звучало.


Мировые тенденции таковы, что в настоящее время основной рост продаж во всем мире приходится на сектор упаковочных бумаг премиальных сортов. При этом сегмент бумаг для печатной полиграфии в Европе и Северной Америке неуклонно сокращается. Тем не менее, считает директор по продажам на экспорт EKO PAPER, для газетной бумаги остается «место под солнцем», ведь азиатские рынки продолжают расти из года в год. «К примеру, Индия сегодня становится мировой ареной интересов для всех производителей бумажной продукции. На других рынках происходит перераспределение структуры спроса и предложения. Наша компания смотрит в будущее с оптимизмом, так как стабильные партнерские отношения с покупателями являются залогом эффективной работы на долгие годы», - отметила Жанна Шестопал.

Пресс-релиз EKO PAPER

Торговый дом EKO PAPER запустил собственный корпоративный сайт

Российский экспортер газетной бумаги из 100% термомеханической массы EKO PAPER запустил корпоративный сайт компании в фирменном стиле и с широкими функциональными возможностями для клиентов и партнеров компании. Сайт доступен по ссылке: http://eko-paper.ru

Простой современный интерфейс позволяет быстро получить доступ ко всем разделам сайта, ознакомиться с новостями компании, характеристиками и спецификацией высококачественной газетной бумаги, предлагаемой EKO PAPER, а также скачать прайс-лист на закупаемое лесосырье по регионам и видам поставок.

Регистрация пользователя на сайте позволит не только эффективно отслеживать актуальные потребности компании, но принимать участие в объявленных тендерах.

Функционал нового ресурса обеспечивает клиентам компании возможность отправлять заявки в службу закупок и лесообеспечения, работать в своем личном кабинете, оформить подписку, получить быструю обратную связь.

Справка о компании: EKO PAPER – российский экспортер газетной бумаги из 100% термомеханической массы, поставляющий продукцию в страны Европы, Азии, Африки, Центральной и Южной Америки.

Являясь дистрибьютором продукции ведущего производителя газетной бумаги в России – Акционерного общества «Волга», компания зарекомендовала себя надежным и ответственным партнером российских и зарубежных типографий и издательских домов. EKO PAPER предлагает конкурентоспособную газетную бумагу производства АО «Волга». Бумага изготовлена из чистого древесного сырья (100% термомеханической массы).

Пресс-релиз EKO PAPER